Adicionar uma rede Wi-Fi à lista confiável

Você pode permitir que usuários conectem redes Wi-Fi que você considera segura, como uma rede Wi-Fi corporativa. Para fazer isso, você deve adicionar a rede à lista de redes Wi-Fi confiáveis. O Controle de Dispositivos bloqueará o acesso a todas as redes Wi-Fi, exceto aquelas especificadas na lista confiável.

Para adicionar uma rede Wi-Fi à lista confiável:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle de Dispositivos.
  3. No bloco Acessar as configurações, clique no botão Dispositivos e redes Wi-Fi.

A janela aberta exibe as regras de acesso para todos os dispositivos incluídos na classificação do componente de Controle de Dispositivos.

4. No bloco Acesso a redes Wi-Fi, clique no link Wi-Fi.

A janela aberta mostra as regras de acesso à rede Wi-Fi.

5. No bloco Acesso, selecione Bloquear com exceções.
  6. No bloco Redes Wi-Fi confiáveis, clique no botão Adicionar.
  7. Na janela que é aberta, faça o seguinte:
    1. No campo Nome da rede, especifique o nome da rede Wi-Fi que você deseja adicionar à lista confiável.
    2. Na lista suspensa Tipo de autenticação, selecione o tipo da autenticação usada ao conectar-se à rede Wi-Fi confiável.
    3. Na lista suspensa Tipo de criptografia, selecione o tipo da criptografia usada para proteger o tráfego da rede Wi-Fi confiável.
    4. No campo Comentário, é possível especificar qualquer informação sobre a rede Wi-Fi adicionada.

Uma rede Wi-Fi será considerada confiável se as suas configurações coincidirem com todas as configurações especificadas na regra.

8. Salvar alterações.